Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Однократная виза

Часто для посещения Российской Федерации гражданам иных государств требуется оформление однократной визы. Это необходимо в том случае, если из России иностранец будет выезжать в другую страну, а затем возвращаться снова через РФ. Также такой документ потребуется в случае планирования двух поездок в страну в течение небольшого периода времени. однократной может быть любой тип визы, кроме специальных – рабочих, учебных, лечебных.

Оформление двукратного визового разрешения на въезд в РФ

Выбор типа документа зависит от целей посещения государства. Наиболее простым вариантом будет открытие традиционного туристического разрешения. В таком случае вам не потребуется никаких приглашений от резидентов Российской Федерации, не будет длительной волокиты с пересылкой бумаг. Виды виз для двукратного въезда в Россию следующие:

  • туристическая – наиболее простой вариант, который оформляется через турагентство в вашей стране, срок до 30 дней;
  • гостевая или частная – для посещения родственников и друзей в РФ, открывается на 90 дней максимум;
  • деловая – в данном случае сроки могут быть достаточно большими, но цели поездки должны быть связаны с бизнесом.

Каждое из данных типов разрешений может также иметь форму однократной визы в Россию. Поэтому в анкете или заявлении нужно указать пожелание с возможностью въезда два раза в течение периода действия. Также следует указать причину необходимости такого расширения, при отсутствии таких причин консульство может предложить однократный въезд.

Ограничения и особенности каждого типа однократной визы

Миграционное законодательство Российской Федерации определяет общие ограничения для определенного типа въездных документов. Следует знать и соблюдать все особенности этих требований, иначе можно получить штраф и депортацию с неприятными последствиями в будущем. Главные особенности следующие:

  • стоит соблюдать цели поездки, которые указаны в приглашении и анкете;
  • необходимо следовать заранее согласованному маршруту передвижения;
  • у делового разрешения есть ограничение на пребывание 90 дней из 180;
  • такой пропуск аннулируется сразу после второго выезда из России.

Несмотря на то, что срок действия определяется 30, 90 днями или даже 5 годами, базовым принципом такой визы будет двукратный въезд. Если в течение нескольких дней вы совершили два визита в страну, визовое разрешение закрывается, для последующего въезда потребуется очередное обращение в консульство.

Профессиональная помощь по миграционным вопросам в России

Сегодня политические отношения с каждой страной имеют свое отражение на миграционном законодательстве. Поэтому обращайтесь в центр визовой поддержки Visardo для профессиональной консультации по миграционным вопросам. Мы подберем для вас оптимальный вариант для посещения государства, поможем выполнить все процедуры легально и оперативно. Для подробной информации звоните нам по телефону.