Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Многократная виза

Одним из популярных видов визовых разрешений для иностранцев на въезд в Россию является деловая мультивиза. Это документ, который позволяет неограниченное количество раз пересекать границу государства, пребывая в Российской Федерации 90 дней из каждых 180. У делового документа достаточно обширный спектр действия, ограничений по такому въезду немного. Тем не менее, нужно соблюдать все правила и требования миграционного законодательства.

Как получить мультивизу для деловых целей в Россию?

Многократная виза в Россию для иностранцев оформляется после получения приглашения. Пригласительные процедуры ложатся на плечи принимающей стороны. Можно оформить приглашение традиционным способом или телексом через МИД РФ. Последний вариант окажется наиболее быстрым. Общая процедура получения визы следующая:

  • принимающая сторона (это может быть компания или организация в РФ) оформляет приглашение;
  • органы ФМС или МИД отправляют оформленное приглашение с индивидуальным номером в консульство;
  • заявитель приходит в консульский отдел, называет данный номер и подает документы;
  • консульство рассматривает заявку и выдает разрешение или отказывает в визе.

В приглашении указываются все требования, сроки и тип мультивизы. При этом у самого иностранного гражданина остается немного задач. Нужно лишь вовремя прийти в консульский отдел и предоставить личные бумаги. Это наиболее удобный для иностранца способ получить право на пересечение границы Российской Федерации с последующей деловой деятельностью.

Цели поездки и сроки визы – важные моменты

Часто при сборе пакета бумаг для подачи в консульство возникают сложности и неточности. К примеру, заявитель хочет отправиться в Российскую Федерацию на конференцию предпринимателей, но указывает желаемый срок пребывания три года. Чтобы получить многократную визу в Россию, нужно учитывать такие особенности:

  • целью поездки должна быть деловая деятельность на территории страны;
  • приглашающая сторона указывает причины необходимости такого визита иностранца;
  • срок непрерывного пребывания в государстве – 90 дней, количество въездов неограниченно;
  • после прибытия в РФ иностранец должен соблюдать законы страны и миграционные правила.

Существует ряд требований к лицам с иностранным гражданством, которые важно соблюдать. Нарушение сроков визового режима может стать причиной депортации. Чтобы уточнить все ограничения и требования, вы можете провести консультацию в консульском отделе посольства по телефону или обратиться в центр визовой поддержки.

Как получить помощь в оформлении российской мультивизы?

Если вам потребовалась многократная деловая виза в Россию, обращайтесь в центр визовой поддержки Visardo. Консультанты центра предоставят необходимую поддержку, помогут со сбором и подачей бумаг, а также разъяснят важные требования к иностранному гражданину после прибытия в РФ. Все вопросы вы можете задать по телефону.