Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза для граждан Венесуэлы

Как для большинства государств Латинской Америки, резидентам Венесуэлы въезд в Российскую Федерацию доступен без визы. Нет необходимости получать приглашения, достаточно предъявить при въезде заграничный паспорт. Если же вы хотите заключить сделку или основать компанию на территории страны, найти работу или провести здесь более 90 дней подряд, придется получить специальную визу.

Гражданам Венесуэлы виза в Россию может быть деловой, рабочей или специальной, к примеру, для обучения или прохождения лечения. Стоит рассмотреть важные особенности каждого типа въезда в страну.

Безвизовый режим – главные условия и правила

Условия безвизового режима при поездке в РФ для многих стран Латинской Америки похожи. Вам не нужны приглашения и дополнительные бумаги. Но учтите, что при прохождении контроля пограничные службы могут отказать вам во въезде. Причины – подозрения в террористической деятельности, а также нарушение целей поездки.

Без оформления визовых документов условия поездки в Российскую Федерацию будут следующими:

  • сроки пребывания могут быть до 90 дней, затем вам придется выехать;

  • из каждых 180 дней можно проводить в России суммарно 90 суток;

  • никакие контракты, договоры при такой поездке не подписываются;

  • следует иметь определенную сумму денег, соответствующую сроку пребывания;

  • будет уместно забронировать гостиницу или снять жилье, взять с собой копии документов;

  • при нарушении миграционных правил вы будете оштрафованы в соответствии с законом.

 
Въезжать на территорию страны без оформления визовых документов можно для туризма или посещения родственников. Поездка с целью поиска работы принесет штрафы и последующую депортацию при серьезном нарушении режима. Лучше всего провести консультацию со специалистами, прежде чем отправиться в путешествие.

Бизнес-виза для венесуэльцев – как получить?

Учитывая возможность безвизового пребывания в течение 90 суток, различные типы виз не так популярны среди граждан Венесуэлы. Но если вы едете для заключения контракта, поиска партнеров, посещения деловых мероприятий или открытия компании на территории РФ, стоит предварительно оформить необходимые документы.

Наиболее простой способ открытия бизнес-визы подразумевает такие шаги.

  • Обратитесь в центр визовой поддержки и подайте заявку на оформление приглашения.

  • Получите приглашение, отнесите его в консульский отдел посольства вместе с паспортом.

  • Оплатите консульский сбор, приложите квитанцию к пакету подаваемых документов.

  • Дождитесь решения консульства, придите в назначенное время для получения визы.

  • Отправляйтесь в поездку, не забывая о правилах и ограничениях делового въезда.

 
При оформлении делового приглашения через компанию-партнера в России вам придется потратить гораздо больше времени на бюрократические вопросы. Увеличиваются шансы получения отказа, что в последующем вызовет проблемы с получением любых российских виз и даже безвизового въезда.

Работа в Российской Федерации для граждан Венесуэлы

Если российская компания заинтересована вопросом трудоустройства гражданина Венесуэлы, достаточно оформить приглашение через территориальные органы ФМС или через МИД РФ. В каждом случае есть свои нюансы и сложности, из-за которых может увеличиться срок оформления разрешения на работу. При правильном сборе пакета документов отказ и задержки маловероятны.

Где получить консультации и помощь при оформлении виз?

Для граждан Венесуэлы доступны услуги центра визовой поддержки «Visardo». Мы обладаем значительным опытом в решении любых миграционных вопросов. Оформляем любые виды приглашений, даем консультации по безвизовому режиму, его условиям. Также специалисты готовят документы на визу в сложных условиях, когда иностранец уже получал несколько отказов. В этом случае вы значительно повысите свои шансы на положительное решение консульского отдела. По всем вопросам звоните нам и получите консультацию уже сейчас.