Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза в Россию для граждан Великобритании

Граждане Великобритании для посещения Российской Федерации должны предварительно получить визу. Для этого им потребуется обращение в консульский отдел российского посольства в Лондоне, либо в консульство РФ в Эдинбурге. Виза оформляется по предъявлению определенного пакета документов и оплаты консульского сбора.

Приглашение для получения российской визы

Для оформления российской визы, гражданам Соединенного Королевства необходимо предварительно получить приглашение российской стороны. Его могут оформить как физические, так и юридические лица из России. Частное приглашение оформляют физические лица, для этого они должны обратиться в территориальные органы УФМС России по месту своей регистрации. Приглашение для деловой визы оформляет компания, желающие пригласить иностранца. Туристическая виза оформляется через туристическую компанию, которая имеет регистрацию в МИДе РФ.

Российская туристическая виза

Данная виза самая простая в оформлении, требует минимального пакета документов, а также самые низкую стоимость получения. Туристическая виза может быть однократной или двукратной, но при этом суммарный срок пребывания на территории Российской Федерации не может быть более тридцати дней. Для получения визы данного типа необходимо обращаться в туристические компании, получившие в МИД России специальный референс-номер.

Частная российская виза

Эта виза оформляется по приглашению частного лица, гражданина РФ. Для этого он обращается в Федеральную миграционную службу России с соответствующим заявлением и представлением определенного пакета документов. Прибывший иностранец подлежит обязательной регистрации в течение семи дней после пересечения границы и только по месту жительства пригласившего россиянина.

Деловая российская виза

При необходимости многократного въезда в страну, а также длительного, более тридцати суток, пребывания в ней оформляется деловая виза. Для её оформления требуется обширный перечень документов, поэтому стоимость её получения является самой дорогой по сравнению с другими типами виз.