Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза в Италию — Шенген на 1 год

Кратность и срок действия визы Оформление
Стоимость
Примечание (необходимые документы)
Однократная на 14 дней 7 р.д. 170 у.е. Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка
Однократная на 30 дней 7 р.д. 200 у.е. Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка
Мульти от 6 до 12 мес. 7 р.д. 350 у.е. После любой шенген-визы за последние 2 года. (Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка)
Мульти на 12 мес. 7 р.д. 550 у.е. В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ — ГАРАНТИЯ (Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка)
Мульти на 2 года. 7 р.д. 1500 у.е. После любой шенген-визы за последние 2 года. Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка
Мульти на 3 года. 7 р.д. 2000 у.е. После любой шенген-визы за последние 2 года. Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка
Мульти на 5 лет. 7 р.д. 3500 у.е. После любой шенген-визы за последние 2 года. Загранпаспорт, 2 фото, справка с работы, справка из банка

1 y.e. = 1 euro

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Италию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  • Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  • Две актуальные цветные фотографии 3,5×4,5см на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге, изображение лица занимает 70-80% всей фотографии
  • Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы — оклад не менее 25 000 руб.
  • Финансовые гарантии из расчета 55 Евро на день — выписка из банковского счета.
  • Анкета-опросник для туристов выезжающих в страны Шенгенского договора.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  • Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Для учащихся — справка с места учебы
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)