Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 1, этаж 4, офис № 409 — Компания «ВИЗАРДО»

Режим работы офиса:

09:00 до 18:00 пн-чт

09:00 до 17:00 пт
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза в Грецию

Однократная виза в Грецию для граждан России Цена №1 Цена №2
Однократная на 15 дней (корридор 30 дней) — за 3-5 р.д. 200 € 180 €
Однократная на22 дня (корридор 30 дней) — за 3-5 р.д. 220 € 200 €
Однократная на30 дней (корридор45 дней) — за 3-5 р.д. 240 € 220 €
Цена №1 — для тех, у кого чистый паспорт или нет виз стран Шенген ского договора за последние 3 года.
Цена №2 — для тех, у кого за последние 3 года, была виза в страны Шенгенского договора.
Многократная виза в Грецию для граждан России Цена №1 Цена №2
Мульти виза на 30 дней (корридор 90 дней) — за 3-5 р.д. 230 € 200 €
Мульти виза на 90 дней (корридор 180 дней) — за 3-5 р.д. 250 € 250 €
Мульти виза на 180 дней (корридор 90 дней) — за 3-5 р.д. - 520 €
Цена №1 — для тех, у кого за последние 3 года, была виза в страны Шенгенского договора.
Цена №2 — для тех, у кого за последние 3 года, была виза в Грецию.

Все цены указаны в ЕВРО. При оплате рублями, расчет по курсу ЦБ + 3%.

Документы необходимые для получения шенгенской визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  • Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  • Две актуальные цветные фотографии 3,5×4,5см на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге, изображение лица занимает 70-80% всей фотографии
  • Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы — оклад не менее 25 000 руб.
  • Финансовые гарантии из расчета 55 Евро на день — выписка из банковского счета.
  • Анкета-опросник для туристов выезжающих в страны Шенгенского договора.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  • Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Для учащихся — справка с места учебы
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)