Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Политика конфиденциальности

Сайт visardo.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте visardo.ru означает Ваше согласие на обработку данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание консультационно-визовых и туристических услуг. Наша компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случае если это необходимо для оказания услуги заказчику, например в Федеральную миграционную службу, в консульские учреждения и т. д.;
Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Наша компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@visardo.ru