Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза в Россию для граждан США

С сентября 2012 года между Россией и США действует упрощенный порядок выдачи виз. Визы по-прежнему носят обязательный характер, но при этом изменились сроки, как оформления, так и действия. На сегодняшний день гражданин США может оформить российскую визу на период до трех лет, но при этом срок непрерывного нахождения на территории РФ не может превышать ста восьмидесяти дней.

Оформление виз для американцев производится в Посольстве России. Помимо стандартного перечня документов для оформления визы, гражданину США требуется предъявить приглашение от российской стороны. Ранее данное приглашение оформлялось только через МИД России или ФМС России, после подписания упомянутого соглашения для оформления визы достаточно предъявить письмо-приглашение от российской стороны, в котором указано:

  • приглашающая сторона,
  • приглашаемый,
  • период пребывания иностранца.

Данное приглашение подлежит обязательному нотариальному заверению, в случае направления его частным лицом, либо заверено подписью руководителя и печатью, если приглашает юридическое лицо. Частные и туристические российские визы могут быть выданы гражданам США на полгода.

Наша компания оказывает услуги гражданам США по оформлению приглашений по данному Соглашению, только для получения деловых виз на 3 года.

Тип визы (срок действия) Стоимость
Письмо-приглашение на 1 год (мульти-виза) 3000 руб
Письмо-приглашение на 2 года (мульти-виза) 4000 руб
Письмо-приглашение на 3 года (мульти-виза) 5000 руб
Максимальный, непрерывный срок пребывания в России — не более 180 дней.

Данное приглашение оформляется на нашем фирменном бланке, что дает преимущество при получении визы, так как наша компания аккредитована в подразделении Федеральной миграционной службы России в Москве.

Срок оформления приглашения составляет от одного до трех рабочих дней.

Напоминаем, что для получения визы в консульскую службу российского посольства требуется предъявить подлинник приглашения. В противном случае документы не будут приняты к рассмотрению.

Как оформить приглашение на 3 года для граждан США

Для оформления приглашения для граждан Соединенных Штатов Америки (США), необходимо заполнить Анкету Онлайн на нашем сайте, выбрать раздел Бизнес виза, в качестве приглашения выбрать «ДЕЛОВОЕ (ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ)» и выбрать нужный срок на 1, 2 или 3 года.