Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза в Испанию

Тип визы Срок пребывания / Срок действия Стоимость Примечание
Испанская виза за 6 р.д. без присутствия Однократная до 15 дней пребывания 150 евро Виза на поездку до 15 дней. В чистый паспорт, первичное обращение за визой.
Испанская виза за 6 р.д. без присутствия Мульти-Виза на 90-180 дней пребывания в течение 6-12 мес.* 170 евро После любой шенген-визы за последние 2 года.

*Мульти-Виза на 90 дней пребывания в течение 6-12 мес. — означает, что мульти виза может быть выдана 6 или 12 месяцев, в течение которых можно находиться на территориях стран Шенгенского договора, суммарно не более 90 дней в полугодии. То есть по годовой мульте визе, можно в первом полугодии использовать 90 дней, затем в следующем полугодии еще 90 дней. Итого 180 дней в году.

В стоимость включены все консульские и сервисные сборы посольства. Оплата в евро!

Документы необходимые для оформления шенгенской визы в Испанию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  • Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  • Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге, изображение лица занимает 70-80% всей фотографии
  • Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота с каждой стороны листа А4)
  • Справка с места работы в свободной форме — оклад не менее 25 000 руб.
  • Выписка из банковского счета

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  • Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Для учащихся — справка с места учебы
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
  • Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд — главный разворот и прописка
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 25 000 руб.
  • Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)