Визы в Россию

Наши Контакты

+7 (499) 707-9-707
+7 (495) 940-78-80

visardo.skype

info@visardo.ru

Наш адрес

115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический переулок д. 6 стр. 1 м. Павелецкая БЦ «Павелецкий», здание «В», подъезд № 2, этаж 1, офис № 107 — Компания «ВИЗАРДО»

Время работы

C 10:00 до 19:00 ПН-ЧТ
С 10:00 до 18:00 ПТ
СБ, ВС — нерабочие дни

PayPal Acceptance Mark

Виза в Россию для граждан Черногории

Между Российской Федерацией и Черногорией действует соглашение о безвизовом режиме. Это означает, что граждане могут без оформления визы приехать в страну на срок не более 30 дней. Если вам необходимо продлить срок пребывания, устроиться на работу в российской компании или заключить деловую сделку, необходимо оформление визы соответствующего типа. По всем вопросам визового режима и миграционной политики вы можете обратиться в посольство в Подгорице, по адресу ul. Vaka Djurovica, 135. Консультации доступны и по телефону (8-10-381-81) 272–460.

Туристический въезд на срок до 30 дней

Если вы отправляетесь в Россию погостить у друзей или на экскурсию и для осмотра достопримечательностей, а также не планируете пребывать в государстве более тридцати календарных дней, вы можете не оформлять специальные документы на въезд, как это делают граждане других стран. Достаточно соблюдать установленные правила:

  • не превышать срок допустимого пребывания в РФ без визы;
  • иметь при себе загранпаспорт, действительный достаточный срок для поездки;
  • не нарушать российское законодательство;
  • не совершать действий, которые запрещены без соответствующего разрешения.

Если вы въезжаете в Россию без обращения в посольство, вы автоматически становитесь туристом. Это значит, что у вас нет возможности устраиваться на работу в компании и организации, подписывать договора и контракты, покупать оптовые партии товаров или инструментов производства.

Рабочая виза и разрешение на работу в РФ для гражданина Черногории

Близкие отношения двух государств предоставляют множество возможностей для трудоустройства. Но для работы в России жителю Черногории потребуется оформление специальной рабочей визы. Для этого необходимо найти компанию, которая заинтересуется в вашей кандидатуре.

Получение разрешения на работу имеет ряд особенностей, которые меняются, в зависимости от политической и экономический обстановки. Без специализированной визовой поддержки получить такие бумаги будет очень сложно.

Деловая виза для ведения бизнеса в России

Если в Российской Федерации у резидента Черногории есть бизнес-интересы, необходимо оформить деловую визу сроком до 5 лет. В большинстве случаев документ открывается на 1 год с последующим продлением в органах ФМС без необходимости выезда иностранца. Этот тип разрешения дает максимальную свободу действий.

Оформляются деловые документы на въезд в РФ с помощью приглашения от компаний, организаторов выставок и экспозиций. Основой будет приглашение на бланке УФМС или прямой телекс в посольство с указанием о разрешении въезда конкретного гражданина.

Помощь в оформлении миграционных документов для черногорцев

Въезд в Россию имеет ряд особенностей, даже если вы пользуетесь преимуществами безвизового режима. Все тонкости оформления нужных документов, страховок и прочих бумаг вы можете узнать в компании Visardo. Мы предоставляем специализированную визовую поддержку для граждан Черногории в органах МИД РФ, содействуем быстрому проведению документов и оптимизируем процесс получения сложных разрешений. Обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 707-9-707 и воспользуйтесь профессиональной поддержкой и детальными консультациями.